Добавлено: Сб Янв 29, 2022 3:46 pm Заголовок сообщения: Нужна помощь с поиском клиники для ЭКО
Всем привет! У моего мужчины уже поменяны документы и мы официально состоим в браке. Решили, что нужно заморозить его яйцеклетки (хотим материал от него, вынашивать буду я), чтобы он мог сесть на ЗГТ. А ребенка планируем лет через 3-5 где-то.
Столкнулись с проблемой, что платные клиники нам отказывают из-за того, что у мужа уже мужские документы и юридически они не могут провести пункцию яйцеклеток и заморозку. Ни в каких источниках не видели информации, что нужно делать заморозку до юридического перехода, только до ЗГТ.
Возможно, кто-то с этим сталкивался. Подскажите пожалуйста клиники, где можно сделать пункцию яйцеклеток даже с мужскими документами. Связывались с многими клиниками и везде отказ. Вы наш последний шанс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы