FtM Переход FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Регистрация
Химия и спорт
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FtM Переход -> Спорт и бодибилдинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dezertir
старший брат


Зарегистрирован: 18.01.2004
Сообщения: 1226
Откуда: Питер
Репутация: 46,7
голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Хых, всё в меру хорошо Laughing
http://www.citata.com.ua/ggest/parad_nakachannyh_parnej_foto.html

_________________
Горы, конечно, свернуть можно, но куда их складывать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maximillian
братишка


Зарегистрирован: 10.08.2007
Сообщения: 108
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 6,5
голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

о боже... какой кошмар.. этот на фотографии прям как надувной
_________________
Величайшие распри производят меньше преступлений, чем религиозный фанатизм (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bodymaster
старший брат


Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 917
Откуда: Самара
Репутация: 59
голосов: 42

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Ну да, это уже синтол...
Загоняется масло в мышцу, вызывая ее раздражение, от этого она сильно увеличивается в размерах. Полный психоз - может быть сепсис.
А так же вполне возможны и силиконовые имплантанты.
А по части уколов... Качки колют очень много... До 1000-2000 мг тестостерона в неделю. Помимо того - еще гормон роста. Ну и анаболики естесно. В Америке вообще генная инженерия творит чудеса)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bodymaster
старший брат


Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 917
Откуда: Самара
Репутация: 59
голосов: 42

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Вот еще на эту тему:

Синтол раздувает мышцы... но какой ценой?

Одно из средств, наиболее ярко демонстрирующих «силиконовый» подход к культуризму – так называемый Синтол. Его колют в мышцу перед соревнованиями, отчего мускулатура распухает. Многочисленные статьи в прессе и сообщения в Интернете, носящие в основном рекламный характер, свидетельствуют о широком распространении данного средства в мире культуризма. Недаром «чудесное масло» используют даже участники соревнований «Мистер Олимпия». Вводят его курсами сперва по 1 мл в день, потом по 2 мл до тех пор, пока мышца не перестанет расти.

Состав Синтола производители держат в тайне. Однако некоторые сведения о нем все же просачиваются и часто служат опорой для производителей поддельного препарата. Например, Дэн Дучейн утверждал, будто при анализе этого «чуда спортивной химии» он обнаружил только жирные кислоты с 8-12 атомами углерода в молекуле, лидокаин и бензиловый спирт. Вероятно, Дучейну попалась фальшивка. Отсутствие данных по составу затрудняет выяснение механизма действия препарата, однако по описаниям, встречающимся в литературе, можно сделать некоторые предположения. Возможный механизм действия включает увеличение объема волокон за счет всасывания в них масла или же «обтекания» волокна масляной основой.

По данным литературы, Синтол позволяет увеличить обхват небольших мышц на 2-3 см. Рассасывается он относительно медленно: некоторые утверждают, будто основная часть препарата выводится в течение 3-5 лет. Очень сомнительное утверждение, если принимать во внимание ускоренное сжигание жиров организмом культуриста.

Несмотря на популярность «чудесного масла» среди соревнующихся культуристов, целесообразность использования таких средств весьма сомнительна.

Отклики спортсменов в прессе дают понять, что использование Синтола делает тренировки весьма тяжелыми из-за чрезмерного набухания мускулатуры. Естественно, это ведет к сокращению длительности и интенсивности занятий. Да и вряд ли человеку, у которого руки накачаны силиконом, нужно работать интенсивно.

«Родной» Синтол стоит дорого: 300-400 долларов за бутылочку. Попытки заменить его смесью триглицеридов со средней длиной цепи предпринимались, но насколько они могут быть успешны, непонятно.

Попадание масла в кровеносные сосуды чревато эмболией (закупоркой сосудов капельками нерастворимой в воде жидкости) с последующей гангреной или даже отказом сердечно-сосудистой системы. Эту опасность не могут отрицать даже самые ярые защитники Синтола (они ее просто замалчивают). Кстати, недавний случай с Милошем Сарцевым это подтвердил.

Эсиклен: воспаление растит мышцы?

Кроме того, для краткосрочного раздувания мышц используют другой препарат – Эсиклен. Его также колют в мышцу. Говорят, что при этом ощущается сильная боль, зато эффект весьма заметный. Состав точно неизвестен, хотя в книге Anabolic Steroids in Sport and Exercise Чарльз Еселис приводит название Эсиклен как одну из торговых марок формсболона. Изготавливается этот препарат в Италии. Не исключено, что итальянская версия Эсиклена не является стероидом. Иначе почему же спортсмены рискуют, вкалывая его прямо перед соревнованиями? Если в составе Эсиклена нет веществ, которые при тесте классифицируют как допинг или маскировку приема такового, то возможно, информация о препарате намеренно искажается. К тому же механизм действия не характерен для стероидов. Что же касается наличия в смеси обезболивающих средств, оно вызывает сомнения уже из-за болезненности процедуры.

Вероятнее всего, под воздействием Эсиклена происходит следующее. Попадание препарата в мышечную ткань вызывает контролируемое воспаление, сопровождающееся усиленным притоком жидкости. Воспалительный процесс протекает в глубине мускулатуры, не затрагивая подкожные слои. В результате отсутствует характерный отек, который мог бы скрыть рельеф и венозность. Набухшие области распирают вышележащие слои мышц, заставляя их растягивать кожу. Мышцы, не затронутые препаратом, сохраняют свою структуру, и при этом их видно лучше, поскольку кожа натянута и слегка утончена.

Набухание мышц после инъекции держится не очень долго (по данным анализа откликов, пришедших от культуристов, 20-30 часов). Однако этого достаточно, чтобы занять на соревнованиях более высокое место, чем можно было бы с «родной» мускулатурой. Некоторые утверждают, что за неделю им удавалось нарастить по 3 см на бицепсы только на Эсиклене, вдобавок увеличив жесткость мускулатуры. Бывают случаи, когда препарат не срабатывает, и мышца остается вялой.

Рассасывание препарата с места укола, скорее всего, не представляет проблемы, поскольку он делается на водной основе.

У Эсиклена есть значительные минусы, которые, пожалуй, перекрывают временные преимущества. Излечение воспаления может быть затруднено из-за перегрузки организма, усугубленной приемом «химии». Организм спортсмена слишком сильно вымотан подготовкой к соревнованиям, чтобы дополнительно задавать работу иммунной системе, особенно если препарат вызывает воспалительные процессы.

Инъекции сами по себе являются стрессом для организма и несут риск заражения. Не исключена аллергия к отдельным составляющим (тем более что они неизвестны, а никаких предупреждений на этикетках и в рекламе нет) или неконтролируемое разрастание воспаления с переходом в абсцесс. При таком исходе будет необходима операция. Наконец, высока вероятность нарваться на фальшивку, а в таком случае последствия непредсказуемы. И все ради чего? Чтобы сделать мускулатуру более впечатляющей на один-два дня или даже на пару лет? За эту роскошь вы можете заплатить здоровьем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bodymaster
старший брат


Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 917
Откуда: Самара
Репутация: 59
голосов: 42

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Вот хороший сайт по накачке и помимо всего прочего там много информации по тестостерону.
http://www.steroid.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dezertir
старший брат


Зарегистрирован: 18.01.2004
Сообщения: 1226
Откуда: Питер
Репутация: 46,7
голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Bodymaster писал(а):
До 1000-2000 мг тестостерона в неделю. Помимо того - еще гормон роста. Ну и анаболики естесно. В Америке вообще генная инженерия творит чудеса)


Помниться ты писал, что вовсе гормон роста не дорогой и что все его юзают. А я и Макс-Каменьщик вот узнавали всё время обратное.

Гормон роста называется соматотропин.
http://fatalenergy.com.ru/Book/somotropin/somatotropin.php - описание
(somatotropin) соматотропин, фл. 5 шт. по 4 ЕД, Литва $ 34,0:
http://www.anabolics.ru/pharma-price.htm
Минимальная дозировка, как я понимаю - 4 ед/день. То есть 34 $ у нас идёт на 5 дней. То есть на 365 дней: 2482 бакса в год. В общем, тратить более 200 баксов в месяц на эту фигню вовсе даже не дёшево. Тем более, что один месяц терапии - мало что даст. Надо тратить по 200 баксов в месяц в течении минимум двух-трёх месяцев, чтоб был хоть какой-то результат. Конечно сумма не запредельная, что говорить, но незначительной её тоже не назовёшь.У нас в Питере за 200 баксов в месяц, если постораться, можно небольшую комнатку снять на окраине! Wink

И так не только на этом сайте. Цены примерно везде одинаковые.

_________________
Горы, конечно, свернуть можно, но куда их складывать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bodymaster
старший брат


Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 917
Откуда: Самара
Репутация: 59
голосов: 42

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Дез,я говорил не про гормон роста, а про тот же сустанон и омнадрен, что их используют из-за их дешевизны. А по поводу ГР я писал то же что и ты):

Гормон роста способен замечательно наращивать мышечную массу, одновременно сжигая жир. Уникальное сочетание. Все бодибилдеры сидят на нем.
Женскому организму нужна дозировка в 1,5 раза выше, чем мужскому.
И стоит он не дешево, это точно.
Побочки на самом деле бывают. В числе них: увеличение тех зон роста, которые не закрыты, то есть там, где сохранена хрящевая ткань. Это: ушные раковины, челюсть, фаланги пальцев, надбровные дуги и тд. Сообщалось об увеличении языка. Может и клитор вырастет... Но если вместе с языком, то нафиг надо)))
А будут ли побочки, сказать не может никто точно.
И кроме того: этот гормон способен ускорять рост раковых клеток в том числе тоже. Так что подумать стоит...
А так, он здорово увеличивает объемы... И жир сжигает. Будешь сухой и мускулистый... Эх, мечты-мечты...

http://ftmperehod.com/board/viewtopic.php?p=8186&highlight=#8186
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bodymaster
старший брат


Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 917
Откуда: Самара
Репутация: 59
голосов: 42

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

У меня тоже вопросец: можно ли доверять тестостерону, доставаемому по левому? Мне хочется попробовать тестостерона ципионат, его в России не купишь в аптеке, только на черном рынке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Брэндон
старший брат


Зарегистрирован: 29.01.2004
Сообщения: 1475

Репутация: 67,4
голосов: 32

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Имеет смысл списаться с американцами - они ведь колют Ципионат и Пропионат в чистом виде, как мне помнится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bodymaster
старший брат


Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 917
Откуда: Самара
Репутация: 59
голосов: 42

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

И будут мне высылать? Вряд ли. Это же очень много и постоянно надо. Его часто колют
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Брэндон
старший брат


Зарегистрирован: 29.01.2004
Сообщения: 1475

Репутация: 67,4
голосов: 32

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Да, колются они часто, раз в неделю - и так далее.
Нет, посоветуют, как колоть - какие у них схемы, хотя бы, расскажут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bodymaster
старший брат


Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 917
Откуда: Самара
Репутация: 59
голосов: 42

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

http://www.ftmtransition.com/transition/testosterone/tdosage.html

да инфу можно и в инете найти
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Брэндон
старший брат


Зарегистрирован: 29.01.2004
Сообщения: 1475

Репутация: 67,4
голосов: 32

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Хотя бы и так. Но в ЖЖах инфа чаще обновляется - по тэгам подборка дивная.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dean_Moriarty
племяш


Зарегистрирован: 05.05.2014
Сообщения: 88

Репутация: 4,1
голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Доброго дня.
Кто -то из Вас применял при силовых креатин, протеин, аминокислоты?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саня Билдер
старший брат


Зарегистрирован: 04.10.2013
Сообщения: 460
Откуда: Москва
Репутация: 19,7
голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Я постоянно применяю. Только это не химия, естественно, это доп питание)
Протеин, креатин, аминокислоты, гейнеры
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dean_Moriarty
племяш


Зарегистрирован: 05.05.2014
Сообщения: 88

Репутация: 4,1
голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Саня, дада) отдельную тему не хотел создавать, думаю тут этому вопросу самое место...
Ты на грт с ними или как?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саня Билдер
старший брат


Зарегистрирован: 04.10.2013
Сообщения: 460
Откуда: Москва
Репутация: 19,7
голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

На грт, суст (омна), плюс еще к этому спортивная химия, плюс спортпит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
air-time
старший брат


Зарегистрирован: 22.11.2012
Сообщения: 636

Репутация: 43,3
голосов: 29

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Непродолжительно принимал аминокислоты, креатин и гейнер. Результат был. Но ввиду моих эпизодических посещений зала решил бросить прием. Оставил только гейнер - он вкусный.

А к чему вопрос?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dean_Moriarty
племяш


Зарегистрирован: 05.05.2014
Сообщения: 88

Репутация: 4,1
голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Я на креатине и протеине, грт еще не начал, хотел спросить повлияет ли это на развитие мышц на грт. Будут ли плюсы и тд.

Я слышал что, вроде какой-то из препаратов грт задерживает воду в организме и от этого опухаешь, тогда как креатин требует 4 литра воды в день, если не больше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
александр
старший брат


Зарегистрирован: 25.04.2006
Сообщения: 2921

Репутация: 144,5
голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Принимаю.
Цитата:
Я слышал что, вроде какой-то из препаратов грт задерживает воду в организме и от этого опухаешь,

Эфиры тестотерона и задерживают. Некоторым приходится из-за этого разрежать режим згт.
Креатин без воды действительно бесполезен. Впрочем, не понимаю, какой толк от него и с водой - набранная на нем масса не сохраняется. Кроме того, креатин все же не "химия", а добавка, в чем легко убедиться, зайдя в обычный магазин спортпита.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саня Билдер
старший брат


Зарегистрирован: 04.10.2013
Сообщения: 460
Откуда: Москва
Репутация: 19,7
голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Понятно что это не химия а добавка, но добавка неплохая. Ударнвми дозами постоянно его принимать не нужно, а вот по1 чайной лржке растворив в воде можно принимать долгое время. Я так делаю три года уже. Он дает прибавку к силе. Тем боле если я не ем мясо то креатин в виде добавки мне необходим постоянно. Так и тренер мне объямнял.
Если качаешься то тебе конечно необходимы и протеин и всаа. Да и массонаборный гейнер имхо не помешает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саня Билдер
старший брат


Зарегистрирован: 04.10.2013
Сообщения: 460
Откуда: Москва
Репутация: 19,7
голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Плюсы полюбому будут, а на грт тем более.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dean_Moriarty
племяш


Зарегистрирован: 05.05.2014
Сообщения: 88

Репутация: 4,1
голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Александр, да знаю я, что это не химия!)
смысл? Он дает много другим органам. С ним берешь веса много большее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dean_Moriarty
племяш


Зарегистрирован: 05.05.2014
Сообщения: 88

Репутация: 4,1
голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Саня, я принимаю в капсулах креатин. Две штуки в день, после тр, через 20 м., они быстрее всасываются. Порошок раньше пил одну ложку в шейкер, до тренировки за 20 минут и после, через 20 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саня Билдер
старший брат


Зарегистрирован: 04.10.2013
Сообщения: 460
Откуда: Москва
Репутация: 19,7
голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Норм вполне. Как раз после трени принимаешь протеин ( лучше гейнер) и креатин тут же.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FtM Переход -> Спорт и бодибилдинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы